ホームブログ > 過去の記事 (2006年11月)

カテゴリー:チャレンジシステム
過去の記事 (2006年11月)

現在、カテゴリーが 「チャレンジシステム」 で、「2006年11月」 の記事を表示しています。

2006/11/13

TOFU ~クリマにご来場ありがとうございました

昨日(11/12)のクリエーターズマーケットにはとても大勢の方にご来場いただき有り難うございました。おかげさまで久しぶりのTOFUの出店もなんとか終えることが出来ました。

実は私、健康だけがとりえでありましたのに、何を勘違いしたのか、朝から発熱、頭痛、のど痛と超バッドコンディションでして、開店中ときどき車で休んでおりました。

なので、せっかくおこしいただいた卒業生の方とお話することができなかったり、メンバーにもご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
が、
今回、企画ブースで展示をしていた卒業生のJunk郎(「たけしの誰でもピカソ」なんかでおなじみのジャンクアーティスト)と久しぶりに話も出来たし、黒字には程遠いものの、参加したメンバーの作品がそれぞれ売上げを作ることが出来、他の学校の学生さんが我々の作品をみて「まけた」と言ったりするのを聞くと、成功だったのかな、と勝手に思っております。

それでは今回お越しになれなかった方のために、作品の一部をご紹介します。

次回の出店はおそらく来年の2月23~25日のNSCデザイン博覧会会場になると思います。
又、お会いできるのを楽しみにしています。今回はまことに有り難うございました。
                                 by ワッキー

投稿者: nsc | カテゴリーチャレンジシステム