ホームブログ > 過去の記事 (2012年07月)

カテゴリー:キャンパスライフ
過去の記事 (2012年07月)

現在、カテゴリーが 「キャンパスライフ」 で、「2012年07月」 の記事を表示しています。

2012/07/16

学生会BBQ

本日学生会主催の夏イベント:BBQ大会が日進市にある「あいち牧場」という施設にて開催されました。
梅雨明けもまだのなか、天候が心配されましたが、幸い素晴らしい天候に恵まれ、お昼の一時を楽しみました。

クイズで当てろ
まずはくじによって分かれたチーム対抗のクイズ大会。
この結果によって、上位2チームが写真の豪華食材をゲット。
(もちろん他のチームにも食べきれないくらいの食材はつきましたよ…)

美味しいですか?!
チームによっては手際よくお肉を焼き始められたり、なかなか火をおこせなかったり…。
それでも、皆協力し合って  「いただきま〜す!」

ビンゴ!
ある程度おなかがふくれてきたところで、ビンゴ大会の始まり!
空気清浄機や、クッション、レトロ目覚まし、ビーチボール、などなど…
景品も担当委員のセンスが光りました。

と、いうことであっという間に予定の時間は過ぎ、最後に皆で記念撮影。
ハイチーズ

みなさん楽しんでいただけましたか?
学生会はこれからもできるだけ多くの会員の参加ができ、楽しめるイベントを企画していきたいと思いますので、どんどん意見をお寄せください。

投稿者: nsc | カテゴリーキャンパスライフ