ホームブログ > ハコラマ

2008/06/13

ハコラマ

ハコの中にいろいろな小物を使いインテリアやディスプレイを作ります。作業中はディスプレイデザイナーの先生の熱い話が聞けます。店舗デザインとかディスプレイとか聞いたことあるけど、今いち解らないことを、解りやすく説明してもらえます。

ハコラマを担当していただくのはデザインクリエイターの矢部達也先生です。
矢部達也先生のことを知りたい方はこちら。

体験入学参加者作品

アシスタントの在学生と楽しい会話をしながら充実した体験入学にしましょう。

本校の体験入学では、学校の事はもちろんですが、デザインの仕事そのものについても聞いてみると良いと思います。学校の先にある職業そのものについて知ることができ、進路のこと、将来のことがちょっとはっきりしてくるのではと考えます。そんなふうに体験入学を利用することもできます。

d2008e

2008/06/13 21:12:00

次の記事 プチ家具
前の記事 立体キャラクターデザイン

まだコメントがありません。
気軽にコメントを残して下さい。

コメントを投稿する

このアイテムは閉鎖されました。このアイテムへのコメントの追加、投票はできません。